Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley.
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9681819535
- 664 CH 24
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 CH 24 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 003551 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 CH 24 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 053646 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.