Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 I 98 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 004306 |
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664 I 68 ej 1 Normas IRAM 5500-32100. | 664 I 68 ej 1 Normas IRAM 5500-32100. | 664 I 68 i ej. 1 IRAM : | 664 I 98 ej. 1 Ripening of ossau-itary chesse : | 664 J 66 ej. 1 Introduction to food biotechnology / | 664 K 17 ej. 1 Characterization of cereals and flours : | 664 K 22 ej. 1 Physical principles of food preservation / |
Cab. port. : Torre, P., Barcina, Y.
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