BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Manual de gastronomía molecular : (Registro nro. 167167)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01063nam a2200337Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 167167
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 14569
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231204145048.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
-- Graciela CARDULLO
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.7
Número de documento/Ítem K 76
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Koppman, Mariana
9 (RLIN) 29088
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual de gastronomía molecular :
Resto del título el encuentro entre la ciencia y la cocina /
Mención de responsabilidad, etc. Mariana Koppman.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Siglo Veintiuno editores,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 218 p.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ciencia Que Ladra...Serie Mayor
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 13059
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Análisis de los alimentos
9 (RLIN) 27529
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de alimentos
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 15821
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Ciencia Que Ladra...Serie Mayor
9 (RLIN) 15544
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 5
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 18/04/2017 compra 035397 5 641.7 K 76 ej. 1 035397 18/12/2023 04/12/2023 1 18/04/2017 Libro : Préstamo diario y de fin de semana