BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Development and manufacture of yogurt and other functional dairy products / (Registro nro. 166609)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00917nam a2200265Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 12623
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210317170855.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción appm
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663
Número de documento/Ítem D 632
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Development and manufacture of yogurt and other functional dairy products /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Fatih Yildiz.
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Desarrollo y fabricación de yogur y otros productos lácteos funcionales
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton,
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 435 p., [2] h. de láms :
Otras características físicas il. (algunas col.), figuras, tablas
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología de alimentos
9 (RLIN) 14369
9 (RLIN) 13110
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fermentación
9 (RLIN) 13526
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Yildiz, Fatih
9 (RLIN) 33775
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 12/04/2017 Compra 031156   663 D 632 ej. 1 031156 12/04/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana