Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00842nam a2200277Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
5777 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210602110801.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
appm |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663 |
Número de documento/Ítem |
Ch 19 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Chamorro, María Concepción |
9 (RLIN) |
28691 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El análisis sensorial de los quesos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
María Concepción Chamorro ; Manuel M. Losada. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
AMV ediciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
235 p. : |
Otras características físicas |
il., fot. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
13059 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Análisis de los alimentos |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gusto |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18953 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Olfato |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18954 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Queso |
9 (RLIN) |
13274 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Losada, Manuel M. |
9 (RLIN) |
28692 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |