Análisis sensorial : evaluación (determinación y verificación) de la vida útil de los productos alimenticios / Instituto Argentino de Normalización y Certificación
Tipo de material:
- Sensory analysis. Assessment (datemination and verification) of the shelf life of foodstuffs
- 664.070 218 82 I 59 an
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 070 218 82 I 59 an ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Consulta en sala | 050677 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
664 T 174 ej. 2 Biotecnología : | 664.02 S 336mI 1a ed. ej.1 Manipulador de alimentos | 664.070 218 82 I 59 a ej. 1 Análisis sensorial : | 664 070 218 82 I 59 an ej. 1 Análisis sensorial : | 664.070 218 82 I 59 ej. 1 Análisis sensorial : | 664.07 I 59 p ej.1 Productos de la industria pesquera : | 664.072 021 882 I 59 ej. 1 Análisis sensorial : |
•IRAM 20030
•IRAM 20030:2016
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.