Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01033nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
arresunl |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220318062634.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180918b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.070 218 82 |
Número de documento/Ítem |
I 59 an |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
28413 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Instituto Argentino de Normalización y Certificación |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Análisis sensorial : |
Resto del título |
evaluación (determinación y verificación) de la vida útil de los productos alimenticios / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Instituto Argentino de Normalización y Certificación |
246 ## - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Sensory analysis. Assessment (datemination and verification) of the shelf life of foodstuffs |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[Buenos Aires] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
IRAM, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
17 p. : |
Otras características físicas |
tablas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
•IRAM 20030<br/>•IRAM 20030:2016 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Normas |
9 (RLIN) |
15141 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Metodología |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
39279 |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Evaluación sensorial de alimentos |
|
Término no controlado |
Normas IRAM |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Folleto |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
1 |