Aderezo a base de palta / Ricardo Zutara, Claudio Ferreira, Pablo Bertolini.
Tipo de material:
- T 664.804 653 Z 95
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | T 664.804 653 Z 95 ej 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 036138 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | T 664.804 653 Z 95 ej 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 036139 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
T 664.756 F 612 ej. 1 Cereales para el desayuno / | T 664.800 2 C 382 ej.1 Harina de orujo de uva | T 664.804 653 Z 95 ej 1 Aderezo a base de palta / | T 664.804 653 Z 95 ej 2 Aderezo a base de palta / | T 664.909 2 A 188 ej. 1 "Relleno para empanadas de carne listo para el consumo" / | T 664.939 S 692 ej. 1 Fiambre cocido de pollo kosher / | T 664.949 O 83 ej. 1 Elaboración de formitas de carpa (Cyprinius Carpio) rebozadas prehorneadas y supercongeladas / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.