Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias y de manipulación de los alimentos en los servicios gastronómicos concesionados de las escuelas primarias dependientes del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, año 2000 Diana Rocca; Marcelo Bortman Director, co director Marcio Alazraqui
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- Bortman, Marcelo [director]
- Alazraqui, Marcio [co-director]
- TE 614.4 R 654
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | TE 614.4 R 654 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 006670 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Versión electrónica : CD 363
Tesis presentada como requisito final para la obtención del Título de Magister en Epidemiología, Gestión y Políticas de Salud de la Universidad Nacional de Lanús.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.