Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias y de manipulación de los alimentos en los servicios gastronómicos concesionados de las escuelas primarias dependientes del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, año 2000
Rocca, Diana
Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias y de manipulación de los alimentos en los servicios gastronómicos concesionados de las escuelas primarias dependientes del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, año 2000 Diana Rocca; Marcelo Bortman Director, co director Marcio Alazraqui - 63 páginas gráficos, mapas. 29 cm.
Versión electrónica : CD 363
Higiene de los alimentos
Salud Pública
Alimentos
Epidemiología
Escuela
Buenos Aires (Provincia)
Argentina
TE 614.4 / R 654
Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias y de manipulación de los alimentos en los servicios gastronómicos concesionados de las escuelas primarias dependientes del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, año 2000 Diana Rocca; Marcelo Bortman Director, co director Marcio Alazraqui - 63 páginas gráficos, mapas. 29 cm.
Versión electrónica : CD 363
Higiene de los alimentos
Salud Pública
Alimentos
Epidemiología
Escuela
Buenos Aires (Provincia)
Argentina
TE 614.4 / R 654