BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Estudio de antioxidantes en matrices acuosas Eduardo A. Bernatené; director Arturo Vitale

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Avellaneda :Remedios de Escalada UTN, UNLa. Maestría en Tecnología de los Alimentos 2008Descripción: 91 páginas ilustraciones 29 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
Trabajos contenidos:
  • Vitale, Arturo A [director]
Tema(s): Clasificación CDD:
  • TE 664 B 546
Nota de disertación: Tesis presentada como requisito final para la obtención del Título de Magister en Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional de Lanús
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Tesis presentada como requisito final para la obtención del Título de Magister en Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional de Lanús

Biblioteca

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.