Una alternativa cardiosaludable a los alimentos industrializados emulsión cárnica enriquecida Mariana G. Ugarte; director: Miguel Giraudo
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- Giraudo, Miguel [director]
- TE 664 U 27
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | TE 664 U 27 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 030054 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | CD 607 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 030055 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis presentada como requisito final para la obtención del Título de Magister en Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional de Lanús
Biblioteca
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.