Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01779cam a22004577c 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
172976 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
12183 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20250311062928.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170330s2009 ag a f m 000 0 spa |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(arresunl)172976 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
-- |
NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
TE 664 |
Número de documento/Ítem |
U 27 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ugarte, Mariana |
9 (RLIN) |
29884 |
Filiación |
Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Una alternativa cardiosaludable a los alimentos industrializados |
Resto del título |
emulsión cárnica enriquecida |
Mención de responsabilidad, etc. |
Mariana G. Ugarte; director: Miguel Giraudo |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Remedios de Escalada :Avellaneda, |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
UTN, UNLa. Maestría en Tecnología de los Alimentos |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
129 páginas |
Otras características físicas |
ilustraciones |
Dimensiones |
29 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Tipo de título |
Tesis presentada como requisito final para la obtención del Título de Magister en Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional de Lanús |
581 ## - NOTA DE PUBLICACIONES SOBRE LOS MATERIALES DESCRITOS |
Nota de publicaciones sobre los materiales descritos |
Biblioteca |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
15986 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Enfermedades cardiovasculares |
|
9 (RLIN) |
13266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Salud Pública |
Fuente del encabezamiento o término |
DECS |
9 (RLIN) |
45601 |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
14617 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentación |
700 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Giraudo, Miguel |
Término indicativo de función/relación |
director |
9 (RLIN) |
24066 |
790 ## - Director de Tesis |
Director de Tesis |
Giraudo, Miguel |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
994 ## - Tipo de documento repositorio (inglès) |
Tipo de documento repositorio |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |