Manejo de poscosecha de maíz dulce / Claudio G. Baron ; Francisco E. Maradei.
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volúmen
- 664.725 B 252
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.725 B 252 ej 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 018841 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.7 M 142 ej. 1 Concepts in cereal chemistry / | 664.7 T 172 ej. 1 Himalayan fermented foods : | 664.725 3 W 21 ej. 1 The complete bread book / | 664.725 B 252 ej 1 Manejo de poscosecha de maíz dulce / | 664.725 M 186 ej. 1 Maíz y nutrición : | 664.75 T 324 ej. 1 Tecnología de la elaboración de pasta y sémola / | 664.75 T 324 ej. 2 Tecnología de la elaboración de pasta y sémola / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.