Fabricación y utilización industrial del chocolate / S. T. Beckett, ed.
Tipo de material:
- 664.1 N 61
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.1 N 61 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 008978 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.1 C 35 ej. 1 Chemical and functional properties of food saccharides / | 664.1 E 26 ej. 1 La ciencia de las golosinas / | 664.1 G 696 ej. 1 El gran libro del chocolate : | 664.1 N 61 ej. 1 Fabricación y utilización industrial del chocolate / | 664.1 R 736 ej. 1 Elaboración de chocolates y bombones / | 664.1 T 634 ej. 1 Control de calidad en planta elaboradora de golosinas con chocolate / | 664.11 D 796 ej. 1 Helado total / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.