BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / A. Coenders ; Ester Sanz López, tr.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1996Descripción: xiii, 290 p. : ilTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volúmen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 C 566
Contenidos:
Cereales -- Azúcares -- Hortalizas -- Frutas, frutos secos, gomas y legumbres -- Productos lácteos -- Huevos y salsas -- Carne -- Pescados y mariscos -- Aceites y grasas -- Bebidas -- Aditivos, digestión y microorganismos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Cereales -- Azúcares -- Hortalizas -- Frutas, frutos secos, gomas y legumbres -- Productos lácteos -- Huevos y salsas -- Carne -- Pescados y mariscos -- Aceites y grasas -- Bebidas -- Aditivos, digestión y microorganismos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.