BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Química culinaria : (Registro nro. 171799)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01661nmm a2200433Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 171799
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 4746
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20221110135920.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170502s9999||||xx |||||||||||||||||und||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor arresunl
Normas de descripción rda
-- Graciela CARDULLO
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem C 566
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Coenders, A.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Química culinaria :
Resto del título estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados /
Mención de responsabilidad, etc. A. Coenders ; Ester Sanz López, tr.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 290 p. :
Otras características físicas il.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volúmen
Código del tipo de soporte nc
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Cereales -- Azúcares -- Hortalizas -- Frutas, frutos secos, gomas y legumbres -- Productos lácteos -- Huevos y salsas -- Carne -- Pescados y mariscos -- Aceites y grasas -- Bebidas -- Aditivos, digestión y microorganismos.
648 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO CRONOLÓGICO
Término cronológico - desde 1996
9 (RLIN) 13014
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química de los alimentos
9 (RLIN) 13111
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cereal
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 14442
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Azúcar
9 (RLIN) 13280
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hortalizas
9 (RLIN) 13301
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas
9 (RLIN) 14366
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
9 (RLIN) 13275
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Huevos
9 (RLIN) 13281
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
9 (RLIN) 13266
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aceites comestibles
9 (RLIN) 13208
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Grasas comestibles
9 (RLIN) 13209
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 13284
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aditivos para alimentos
9 (RLIN) 14370
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología de alimentos
9 (RLIN) 14369
Fuente del encabezamiento o término
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sanz López, Ester
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Impreso
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 2
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/06/2017 008266 2 664 C 566 ej. 1 008266 07/06/2023 10/11/2022 ej. 1 Impreso : 3 días de préstamo