Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01661nmm a2200433Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
171799 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
4746 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20221110135920.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170502s9999||||xx |||||||||||||||||und|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Normas de descripción |
rda |
-- |
Graciela CARDULLO |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
C 566 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Coenders, A. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Química culinaria : |
Resto del título |
estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / |
Mención de responsabilidad, etc. |
A. Coenders ; Ester Sanz López, tr. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1996 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xiii, 290 p. : |
Otras características físicas |
il. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte |
volúmen |
Código del tipo de soporte |
nc |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Cereales -- Azúcares -- Hortalizas -- Frutas, frutos secos, gomas y legumbres -- Productos lácteos -- Huevos y salsas -- Carne -- Pescados y mariscos -- Aceites y grasas -- Bebidas -- Aditivos, digestión y microorganismos. |
648 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO CRONOLÓGICO |
Término cronológico - desde |
1996 |
9 (RLIN) |
13014 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Química de los alimentos |
9 (RLIN) |
13111 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cereal |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
14442 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Azúcar |
9 (RLIN) |
13280 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hortalizas |
9 (RLIN) |
13301 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Frutas |
9 (RLIN) |
14366 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos lácteos |
9 (RLIN) |
13275 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Huevos |
9 (RLIN) |
13281 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
9 (RLIN) |
13266 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aceites comestibles |
9 (RLIN) |
13208 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Grasas comestibles |
9 (RLIN) |
13209 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Bebidas |
9 (RLIN) |
13284 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aditivos para alimentos |
9 (RLIN) |
14370 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbiología de alimentos |
9 (RLIN) |
14369 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sanz López, Ester |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Impreso |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
2 |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |