Liofilización en la industria alimenticia / María Gabriela Casale ; Juan Montesano, colab.
Tipo de material:
- 664.02 c 296
Contenidos:
Etapas del proceso de liofilización -- Materias primas -- Pretratamiento -- Congelado -- Primer secado -- Segundo secado -- Envasado -- Rehidratado o reconstitución -- Equipos utilizados -- Equipos de refrigeración -- Equipos de liofilización -- Sistemas de evacuación de vacío -- Los alimentos -- Cambios durante el proceso -- Estabilidad en los alimentos liofilizados -- Packaging de los alimentos -- Aceptabilidad del producto -- Aplicación del proceso a un producto en particular -- La liofilización del café -- La calidad del café liofilizado.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.02 C 296 je 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 008008 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664 Y 86 ej. 1 Yeasts in food : | 664.002 K 55 ej. 1 Teoría del catering / | 664.002 T 312 ej. 1 Fundamentos de la teoría y práctica del catering / | 664.02 C 296 je 1 Liofilización en la industria alimenticia / | 664.02 C 512 ej. 1 Case studies in food engineering : | 664.02 G 976 ej. 1 Extrusión de alimentos : | 664.02 M 286 ej. 1 Manual del procesado de los alimentos / |
En la portada dice: Estudio monográfico para optar por el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos.
Etapas del proceso de liofilización -- Materias primas -- Pretratamiento -- Congelado -- Primer secado -- Segundo secado -- Envasado -- Rehidratado o reconstitución -- Equipos utilizados -- Equipos de refrigeración -- Equipos de liofilización -- Sistemas de evacuación de vacío -- Los alimentos -- Cambios durante el proceso -- Estabilidad en los alimentos liofilizados -- Packaging de los alimentos -- Aceptabilidad del producto -- Aplicación del proceso a un producto en particular -- La liofilización del café -- La calidad del café liofilizado.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.