BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Liofilización en la industria alimenticia / María Gabriela Casale ; Juan Montesano, colab.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorIdioma: Español Detalles de publicación: [Argentina] : UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 1999Descripción: 171 h. : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.02 c 296
Contenidos:
Etapas del proceso de liofilización -- Materias primas -- Pretratamiento -- Congelado -- Primer secado -- Segundo secado -- Envasado -- Rehidratado o reconstitución -- Equipos utilizados -- Equipos de refrigeración -- Equipos de liofilización -- Sistemas de evacuación de vacío -- Los alimentos -- Cambios durante el proceso -- Estabilidad en los alimentos liofilizados -- Packaging de los alimentos -- Aceptabilidad del producto -- Aplicación del proceso a un producto en particular -- La liofilización del café -- La calidad del café liofilizado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

En la portada dice: Estudio monográfico para optar por el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos.

Etapas del proceso de liofilización -- Materias primas -- Pretratamiento -- Congelado -- Primer secado -- Segundo secado -- Envasado -- Rehidratado o reconstitución -- Equipos utilizados -- Equipos de refrigeración -- Equipos de liofilización -- Sistemas de evacuación de vacío -- Los alimentos -- Cambios durante el proceso -- Estabilidad en los alimentos liofilizados -- Packaging de los alimentos -- Aceptabilidad del producto -- Aplicación del proceso a un producto en particular -- La liofilización del café -- La calidad del café liofilizado.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.