BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Liofilización en la industria alimenticia / (Registro nro. 171791)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01929nmm a2200385Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 4709
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230817141939.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170502s9999||||xx |||||||||||||||||und||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Centro/agencia transcriptor arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02
Número de documento/Ítem c 296
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Nacional de Lanús
9 (RLIN) 38864
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Casale, María Gabriela
9 (RLIN) 15351
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Liofilización en la industria alimenticia /
Mención de responsabilidad, etc. María Gabriela Casale ; Juan Montesano, colab.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. [Argentina] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 171 h. :
Otras características físicas il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general En la portada dice: Estudio monográfico para optar por el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Etapas del proceso de liofilización -- Materias primas -- Pretratamiento -- Congelado -- Primer secado -- Segundo secado -- Envasado -- Rehidratado o reconstitución -- Equipos utilizados -- Equipos de refrigeración -- Equipos de liofilización -- Sistemas de evacuación de vacío -- Los alimentos -- Cambios durante el proceso -- Estabilidad en los alimentos liofilizados -- Packaging de los alimentos -- Aceptabilidad del producto -- Aplicación del proceso a un producto en particular -- La liofilización del café -- La calidad del café liofilizado.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 38778
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Almacenamiento en frío
9 (RLIN) 39040
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Termodinámica
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria Alimentaria
9 (RLIN) 44656
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 13302
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Procesamiento de alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología de alimentos
9 (RLIN) 14369
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
648 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO CRONOLÓGICO
Término cronológico - desde 1999
9 (RLIN) 12931
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Liofilización
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15353
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Termoquímica
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15354
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Práctica profesional
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 38676
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Mercado
9 (RLIN) 39996
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Montesano, Juan
Término indicativo de función/relación colab.
9 (RLIN) 30499
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Impreso
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 2
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/06/2017 No se proveyó información 008008 2 664.02 C 296 je 1 008008 21/05/2019 18/05/2019 1 Impreso : 3 días de préstamo