Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01929nmm a2200385Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
4709 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230817141939.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170502s9999||||xx |||||||||||||||||und|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.02 |
Número de documento/Ítem |
c 296 |
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Universidad Nacional de Lanús |
9 (RLIN) |
38864 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Casale, María Gabriela |
9 (RLIN) |
15351 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Liofilización en la industria alimenticia / |
Mención de responsabilidad, etc. |
María Gabriela Casale ; Juan Montesano, colab. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[Argentina] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
171 h. : |
Otras características físicas |
il. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
En la portada dice: Estudio monográfico para optar por el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Etapas del proceso de liofilización -- Materias primas -- Pretratamiento -- Congelado -- Primer secado -- Segundo secado -- Envasado -- Rehidratado o reconstitución -- Equipos utilizados -- Equipos de refrigeración -- Equipos de liofilización -- Sistemas de evacuación de vacío -- Los alimentos -- Cambios durante el proceso -- Estabilidad en los alimentos liofilizados -- Packaging de los alimentos -- Aceptabilidad del producto -- Aplicación del proceso a un producto en particular -- La liofilización del café -- La calidad del café liofilizado. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
38778 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Almacenamiento en frío |
|
9 (RLIN) |
39040 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Termodinámica |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Industria Alimentaria |
9 (RLIN) |
44656 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
13302 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Procesamiento de alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbiología de alimentos |
9 (RLIN) |
14369 |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
648 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO CRONOLÓGICO |
Término cronológico - desde |
1999 |
9 (RLIN) |
12931 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Liofilización |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15353 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Termoquímica |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15354 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Práctica profesional |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
38676 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Mercado |
9 (RLIN) |
39996 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Montesano, Juan |
Término indicativo de función/relación |
colab. |
9 (RLIN) |
30499 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Impreso |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
2 |