Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh., Dennis R. Heldman.
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volúmen
- 664 S 738
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 S 738 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 006024 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 S 738 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 020044 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 S 738 ej. 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 020045 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 S 738 ej. 4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 4 | Disponible | 023379 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.