Desarrollo de una planta de elaboración de queso de oveja de pasta semi-dura / Valeria Kovacs, Cecilia Ledesma.
Tipo de material:
- T 664|CD K 79|593
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | T 664 K 79 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 027620 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | CD 593 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 027621 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
T 664 H 96 ej. 1 Crianza, procesamiento y comercialización de carne aviar / | T 664 I 95 ej. 1 Producción de lechuga hidropónica : | T 664 K 4 ej. 1 Jarabe de maíz de alta fructosa / | T 664 K 79 ej. 1 Desarrollo de una planta de elaboración de queso de oveja de pasta semi-dura / | T 664 L 146 ej. 1 Producción y comercialización de gelatina de 200º bloom / | T 664 L 492 ej. 1 Breasola / | T 664 L 854 v. 2 ej. 1 Fideos al dente / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.