BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos / Traducción de Pedro Ducar Maluenda ; revisión a cargo de Benito Moreno García.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: xvi, 332 p. : figuras, tablasOtro título:
  • Microorganisms in Foods 4 Application of the hazard analysis critial control point (HACCP) system to ensure microbiological safety and quality
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 S 752 s
Contenidos:
Primera parte: Principios: Control microbiológico de los alimentos. Situaciones para aplicar el sistema A.R.I.C.P.C. -- Enfoque del análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos para controlar la inocuidad y la calidad de los alimentos -- Aplicación del sistema A.R.I.C.P.C. -- Diseño higiénico de las áreas donde se preparan alimentos -- Consideraciones higiénicas para el diseño y empleo del equipo -- Limpieza y desinfección -- Salud e higiene del personal -- Conocimientos que precisa el personal y el público -- Segunda parte: Aplicaciones: Producción y recolección de alimentos vegetales -- Producción. Productos animales -- Tratamiento de los alimentos -- Comercialización y venta al detall -- Servicios de comidas -- Hogares.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 S 752 s ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 019285
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 S 752 s ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 035415
Total de reservas: 0

Incluye lista de figuras.|Incluye lista de tablas.|Incluye apéndices.|Incluye índice alfabético

Primera parte: Principios: Control microbiológico de los alimentos. Situaciones para aplicar el sistema A.R.I.C.P.C. -- Enfoque del análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos para controlar la inocuidad y la calidad de los alimentos -- Aplicación del sistema A.R.I.C.P.C. -- Diseño higiénico de las áreas donde se preparan alimentos -- Consideraciones higiénicas para el diseño y empleo del equipo -- Limpieza y desinfección -- Salud e higiene del personal -- Conocimientos que precisa el personal y el público -- Segunda parte: Aplicaciones: Producción y recolección de alimentos vegetales -- Producción. Productos animales -- Tratamiento de los alimentos -- Comercialización y venta al detall -- Servicios de comidas -- Hogares.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.