El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos / Traducción de Pedro Ducar Maluenda ; revisión a cargo de Benito Moreno García.
Tipo de material:
- Microorganisms in Foods 4 Application of the hazard analysis critial control point (HACCP) system to ensure microbiological safety and quality
- 664 S 752 s
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 S 752 s ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 019285 | |||
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664 S 738 i ej. 3 Introducción a la ingeniería de los alimentos : | 664 S 738 i ej. 4 Introducción a la ingeniería de los alimentos : | 664 S 738 i ej. 5 Introducción a la ingeniería de los alimentos : | 664 S 752 s ej. 2 El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : | 664 T 292 h ej 2 Proyecto final : | 664 T 292 h ej 3 Proyecto final : | 664 T 324 ej. 2 Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos / |
Incluye lista de figuras.|Incluye lista de tablas.|Incluye apéndices.|Incluye índice alfabético
Primera parte: Principios: Control microbiológico de los alimentos. Situaciones para aplicar el sistema A.R.I.C.P.C. -- Enfoque del análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos para controlar la inocuidad y la calidad de los alimentos -- Aplicación del sistema A.R.I.C.P.C. -- Diseño higiénico de las áreas donde se preparan alimentos -- Consideraciones higiénicas para el diseño y empleo del equipo -- Limpieza y desinfección -- Salud e higiene del personal -- Conocimientos que precisa el personal y el público -- Segunda parte: Aplicaciones: Producción y recolección de alimentos vegetales -- Producción. Productos animales -- Tratamiento de los alimentos -- Comercialización y venta al detall -- Servicios de comidas -- Hogares.
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