Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios / Luis Alberto Quevedo, Ariana Vacchieri y Paula Jure.
Tipo de material:
- 658.8 Q 3
Contenidos:
Sociedad de la información – Nuevos modos de gestión y promoción de productos agrícolas – Mejores prácticas en el diseño de sitios Web – Internet en el campo argentino – Bibliografía en la Web – Sitios consultados.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 658.8 Q 3 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 033611 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
658.8 M 118 f ej. 1 Fundamentos de comercialización : | 658.8 M 416 ej. 1 Logística y costos / | 658.8 M 642 ej. 1 Introducción al marketing / | 658.8 Q 3 ej. 1 Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios / | 658.8 S 392 ej. 1 Fundamentos de marketing / | 658.8 S 414 ej. 1 Marketing : | 658.8 S 894 ej. 1 Canales de comercialización / |
Sociedad de la información – Nuevos modos de gestión y promoción de productos agrícolas – Mejores prácticas en el diseño de sitios Web – Internet en el campo argentino – Bibliografía en la Web – Sitios consultados.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.