Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios /
Quevedo, Luis Alberto
Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios / Luis Alberto Quevedo, Ariana Vacchieri y Paula Jure. - 1a ed. - Buenos Aires : FLACSO, 2006 - 11 p. : il., gráficos, tablas
Sociedad de la información – Nuevos modos de gestión y promoción de productos agrícolas – Mejores prácticas en el diseño de sitios Web – Internet en el campo argentino – Bibliografía en la Web – Sitios consultados.
Comunicación
Tecnología de la información
Alimentos
Mercadotecnia
AGROINDUSTRIA
Internet
Información
Argentina
FLACSO PROSAP
658.8 / Q 3
Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios / Luis Alberto Quevedo, Ariana Vacchieri y Paula Jure. - 1a ed. - Buenos Aires : FLACSO, 2006 - 11 p. : il., gráficos, tablas
Sociedad de la información – Nuevos modos de gestión y promoción de productos agrícolas – Mejores prácticas en el diseño de sitios Web – Internet en el campo argentino – Bibliografía en la Web – Sitios consultados.
Comunicación
Tecnología de la información
Alimentos
Mercadotecnia
AGROINDUSTRIA
Internet
Información
Argentina
FLACSO PROSAP
658.8 / Q 3