Brewing : new technologies / edited by C. W. Bamforth.
Tipo de material:
- 663.4 B 898
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663.4 B 898 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 031216 |
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663.2 Z 78 ej. 1 Análisis y producción de vinos / | 663.3 H 21 ej. 1 Handbook of brewing / | 663.4 B 366 ej. 1 Cerveza : | 663.4 B 898 ej. 1 Brewing : | 663.4 H 76 ej. 1 Elaboración de cerveza : | 663.4 Mc 112 ej. 1 Las mejores cervezas del mundo : | 663.4 S 866 ej. 1 Cómo hacer cerveza casera / |
Incluye bibliografía e índice analítico
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