Food biotechnology / edited by Kalidas Shetty ... [et al.].
Tipo de material:
- Biotecnología de los alimentos
- 664 F 672 food 6
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 F 672 food 6 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 031191 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664 F 672 food 3 ej. 1 Food chemicals codex : | 664 F 672 food 4 ej. 1 Food chemicals codex / | 664 F 672 food 5 ej. 1 Food mixing : | 664 F 672 food 6 ej. 1 Food biotechnology / | 664 F 672 food 7 ej. 1 Food engineering interfaces / | 664 F 672 food ej. 1 Food additives / | 664 F 674 ej. 1 Food carbohydrates : |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.