BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos Walter García, Hugo Daniel Palopoli, Héctor Hugo Pilatti, Lucíla Vigoz

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Editor: Remedios de Escalada Ediciones de la UNLa 2015Descripción: 248 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9789871987375
Trabajos contenidos:
  • García, Walter [coautor]
  • Palopoli, Hugo Daniel [coautor]
  • Vigoz, Lucila [coautora]
  • Pilatti, Héctor Hugo [coautor]
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 G 916 g
Contenidos:
Los alimentos sanos son un derecho humano -- El control de los alimentos -- Impacto económico y social del control de los alimentos --- Análisis de experiencias y antecedentes. Marco normativo y antecedentes en Argentina -- Relevamiento de antecedentes vinculados al paradigma peligro/riesgo -- Análisis y selección de bases conceptuales y metodológicas -- Adaptación metodológica para la evaluación y categorización de establecimientos basada en el riesgo (MECER). Estructuración de la propuesta metodológica -- Categorización de actividades, comerciales y de servicios -- Propuesta para una gestión integral sanitaria (GIS) -- La categorización como base para la acción -- Autorización sanitaria de establecimientos -- Dirección técnica : corresponsabilidad sanitaria -- HACCP: recomendación o requerimiento -- Periodicidad de las auditorias post MECER -- Evaluación de la efectividad del sistema de retiro de productos -- Nivel de exigencia de documentación y registros: implementación, seguimiento y revisión en función al riesgo -- Integración de acciones para la gestión integral sanitaria de establecimientos alimentarios -- Conclusiones y recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 G 916 g ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 047272
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 G 916 g ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 047273
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 G 916 g ej. 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 047274
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 G 916 g ej. 4 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 047275
Total de reservas: 0

Los alimentos sanos son un derecho humano -- El control de los alimentos -- Impacto económico y social del control de los alimentos --- Análisis de experiencias y antecedentes. Marco normativo y antecedentes en Argentina -- Relevamiento de antecedentes vinculados al paradigma peligro/riesgo -- Análisis y selección de bases conceptuales y metodológicas -- Adaptación metodológica para la evaluación y categorización de establecimientos basada en el riesgo (MECER). Estructuración de la propuesta metodológica -- Categorización de actividades, comerciales y de servicios -- Propuesta para una gestión integral sanitaria (GIS) -- La categorización como base para la acción -- Autorización sanitaria de establecimientos -- Dirección técnica : corresponsabilidad sanitaria -- HACCP: recomendación o requerimiento -- Periodicidad de las auditorias post MECER -- Evaluación de la efectividad del sistema de retiro de productos -- Nivel de exigencia de documentación y registros: implementación, seguimiento y revisión en función al riesgo -- Integración de acciones para la gestión integral sanitaria de establecimientos alimentarios -- Conclusiones y recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.