Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos Walter García, Hugo Daniel Palopoli, Héctor Hugo Pilatti, Lucíla Vigoz
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789871987375
- García, Walter [coautor]
- Palopoli, Hugo Daniel [coautor]
- Vigoz, Lucila [coautora]
- Pilatti, Héctor Hugo [coautor]
- 664 G 916 g
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 G 916 g ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 047272 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 G 916 g ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 047273 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 G 916 g ej. 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 047274 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 G 916 g ej. 4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 047275 |
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Los alimentos sanos son un derecho humano -- El control de los alimentos -- Impacto económico y social del control de los alimentos --- Análisis de experiencias y antecedentes. Marco normativo y antecedentes en Argentina -- Relevamiento de antecedentes vinculados al paradigma peligro/riesgo -- Análisis y selección de bases conceptuales y metodológicas -- Adaptación metodológica para la evaluación y categorización de establecimientos basada en el riesgo (MECER). Estructuración de la propuesta metodológica -- Categorización de actividades, comerciales y de servicios -- Propuesta para una gestión integral sanitaria (GIS) -- La categorización como base para la acción -- Autorización sanitaria de establecimientos -- Dirección técnica : corresponsabilidad sanitaria -- HACCP: recomendación o requerimiento -- Periodicidad de las auditorias post MECER -- Evaluación de la efectividad del sistema de retiro de productos -- Nivel de exigencia de documentación y registros: implementación, seguimiento y revisión en función al riesgo -- Integración de acciones para la gestión integral sanitaria de establecimientos alimentarios -- Conclusiones y recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos.
No hay comentarios en este titulo.