BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos (Registro nro. 164935)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02657cam a22003977c 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 164935
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 16284
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241015105507.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s2015||||ag g 000 0 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789871987375
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)164935
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
-- NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem G 916 g
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos
Mención de responsabilidad, etc. Walter García, Hugo Daniel Palopoli, Héctor Hugo Pilatti, Lucíla Vigoz
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Remedios de Escalada
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Ediciones de la UNLa
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 248 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Desarrollo Productivo y Tecnológico. Serie Alimentos
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Los alimentos sanos son un derecho humano -- El control de los alimentos -- Impacto económico y social del control de los alimentos --- Análisis de experiencias y antecedentes. Marco normativo y antecedentes en Argentina -- Relevamiento de antecedentes vinculados al paradigma peligro/riesgo -- Análisis y selección de bases conceptuales y metodológicas -- Adaptación metodológica para la evaluación y categorización de establecimientos basada en el riesgo (MECER). Estructuración de la propuesta metodológica -- Categorización de actividades, comerciales y de servicios -- Propuesta para una gestión integral sanitaria (GIS) -- La categorización como base para la acción -- Autorización sanitaria de establecimientos -- Dirección técnica : corresponsabilidad sanitaria -- HACCP: recomendación o requerimiento -- Periodicidad de las auditorias post MECER -- Evaluación de la efectividad del sistema de retiro de productos -- Nivel de exigencia de documentación y registros: implementación, seguimiento y revisión en función al riesgo -- Integración de acciones para la gestión integral sanitaria de establecimientos alimentarios -- Conclusiones y recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 18396
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Almacenamiento de alimentos
9 (RLIN) 12876
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Higiene de los alimentos
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial HACCP
9 (RLIN) 12877
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Salud laboral
9 (RLIN) 40985
700 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García, Walter
9 (RLIN) 22921
Término indicativo de función/relación coautor
Nombre de persona Palopoli, Hugo Daniel
9 (RLIN) 22922
Término indicativo de función/relación coautor
Nombre de persona Vigoz, Lucila
9 (RLIN) 22923
Término indicativo de función/relación coautora
Nombre de persona Pilatti, Héctor Hugo
9 (RLIN) 22924
Término indicativo de función/relación coautor
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 22925
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 5
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 05/04/2017 PROPIA 047272 2 664 G 916 g ej. 1 047272 20/02/2024 16/02/2024 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 05/04/2017 PROPIA 047273   664 G 916 g ej. 2 047273 05/04/2017   2 Libro : 7 días de préstamo
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 05/04/2017 PROPIA 047274 2 664 G 916 g ej. 3 047274 01/07/2024 25/03/2024 3 Libro : 7 días de préstamo
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 05/04/2017 PROPIA 047275 1 664 G 916 g ej. 4 047275 06/09/2023 30/08/2023 4 Libro : 7 días de préstamo