Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02657cam a22003977c 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
164935 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
16284 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20241015105507.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s2015||||ag g 000 0 spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789871987375 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(arresunl)164935 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
-- |
NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
G 916 g |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos |
Mención de responsabilidad, etc. |
Walter García, Hugo Daniel Palopoli, Héctor Hugo Pilatti, Lucíla Vigoz |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Remedios de Escalada |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Ediciones de la UNLa |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
248 páginas |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Desarrollo Productivo y Tecnológico. Serie Alimentos |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Los alimentos sanos son un derecho humano -- El control de los alimentos -- Impacto económico y social del control de los alimentos --- Análisis de experiencias y antecedentes. Marco normativo y antecedentes en Argentina -- Relevamiento de antecedentes vinculados al paradigma peligro/riesgo -- Análisis y selección de bases conceptuales y metodológicas -- Adaptación metodológica para la evaluación y categorización de establecimientos basada en el riesgo (MECER). Estructuración de la propuesta metodológica -- Categorización de actividades, comerciales y de servicios -- Propuesta para una gestión integral sanitaria (GIS) -- La categorización como base para la acción -- Autorización sanitaria de establecimientos -- Dirección técnica : corresponsabilidad sanitaria -- HACCP: recomendación o requerimiento -- Periodicidad de las auditorias post MECER -- Evaluación de la efectividad del sistema de retiro de productos -- Nivel de exigencia de documentación y registros: implementación, seguimiento y revisión en función al riesgo -- Integración de acciones para la gestión integral sanitaria de establecimientos alimentarios -- Conclusiones y recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
18396 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Almacenamiento de alimentos |
|
9 (RLIN) |
12876 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Higiene de los alimentos |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
HACCP |
9 (RLIN) |
12877 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Salud laboral |
9 (RLIN) |
40985 |
700 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
García, Walter |
9 (RLIN) |
22921 |
Término indicativo de función/relación |
coautor |
|
Nombre de persona |
Palopoli, Hugo Daniel |
9 (RLIN) |
22922 |
Término indicativo de función/relación |
coautor |
|
Nombre de persona |
Vigoz, Lucila |
9 (RLIN) |
22923 |
Término indicativo de función/relación |
coautora |
|
Nombre de persona |
Pilatti, Héctor Hugo |
9 (RLIN) |
22924 |
Término indicativo de función/relación |
coautor |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
9 (RLIN) |
22925 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
5 |