Handbook of food analysis instruments / edited by Semih O¨tles¸.
Tipo de material:
- Manual de instrumentos de análisis de los alimentos
- 664.07 O 86
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.07 O 86 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 031361 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.03 C 538 ej. 1 Climate change and global food security / | 664.06 F 672 ej. 1 Food fortification and supplementation : | 664.07 I 53 ej. 1 Ingredient interactions : | 664.07 O 86 ej. 1 Handbook of food analysis instruments / | 664.07 R 774 ej. 1 Textura de los alimentos : | 664.07 R 812 ej. 1 Reología y análisis de la textura de los alimentos / | 664.07 R 956 ej. 1 Image Analysis of Food Microstructure / |
Incluye bibliografía e índice analítico
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.