Food process engineering operations / George D. Saravacos, Zacharias B. Maroulis.
Tipo de material:
- 664 S 448 f
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 S 448 f ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 031346 |
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664 S 412 ej. 1 Marketing de los alimentos : | 664 S 432 ej. 1 Proteínas : | 664 S 448 ej. 1 Transport properties of foods / | 664 S 448 f ej. 1 Food process engineering operations / | 664 S 482 ej. 1 La irradiación de los alimentos / | 664 S 538 ej. 1 Biotecnología para ingenieros / | 664 S 552 ej. 1 Food safety handbook / |
Incluye referencia bibliográfica e índice analítico
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