Handbook of muscle foods analysis / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldra´.
Tipo de material:
- Manual de análisis de alimentos musculares
- 664.9 H 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.9 H 21 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 028322 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.9 G 458 ej. 1 Aprenda a elaborar embutidos y fiambres caseros / | 664.9 G 678 ej. 1 Mataderos industriales : | 664.9 G 974 ej. 1 Cómo hacer embutidos caseros / | 664.9 H 21 ej. 1 Handbook of muscle foods analysis / | 664.9 L 368 ej. 1 Ciencia de la carne / | 664.9 L 818 ej. 1 Tecnología de mataderos / | 664.9 L 818 ej. 1 Microorganismos de los alimentos 7 : |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.