Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01365nam a2200445Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
11335 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220316062620.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.9 |
Número de documento/Ítem |
H 21 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Handbook of muscle foods analysis / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldra´. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Manual de análisis de alimentos musculares |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Boca Raton : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CRC Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xix, 967 p. : |
Otras características físicas |
il., figuras, tablas |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
13266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
|
9 (RLIN) |
17430 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Contaminación de alimentos |
|
9 (RLIN) |
13111 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Química de los alimentos |
|
9 (RLIN) |
14896 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Músculos |
|
9 (RLIN) |
15222 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Proteínas |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Vitaminas |
9 (RLIN) |
13109 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carbohidratos |
9 (RLIN) |
15050 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Manuales |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13003 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Parásitos |
9 (RLIN) |
16705 |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Química analítica |
9 (RLIN) |
13288 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Valor nutritivo |
9 (RLIN) |
17624 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aminoácidos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15937 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Péptidos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
17714 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Enzimas |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15606 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Ácidos Grasos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15052 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Colesterol |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15051 |
653 2# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
CRC |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Nollet, Leo M. L. |
9 (RLIN) |
17717 |
|
Nombre de persona |
Toldra´, Fidel |
9 (RLIN) |
31899 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |