BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Introducción a la ingeniería de los alimentos : segunda edición / R. Paul Singh., Dennis R. Heldman.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, c2009Edición: 2a edDescripción: xviii, 551 p. : figuras, fórmulasOtro título:
  • Introduction to Food Engineering, 3a ed
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 S 738 i
Contenidos:
Introducción – Flujo de fluidos en el procesado de alimentos – Energía en el procesado de alimentos – Transmisión de calor en el procesado de alimentos – Procesos de conservación – Refrigeración – Congelación de alimentos – Evaporación – Psicrometría – Transferencia de masa – Separación de membranas – Deshidratación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 S 738 i ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 025465
Libro Libro Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 S 738 i ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 025466
Libro Libro Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 S 738 i ej. 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible 025467
Libro Libro Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 S 738 i ej. 4 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 4 Disponible 025468
Libro Libro Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 S 738 i ej. 5 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 5 Disponible 025469
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía, índice analítico y apéndices

Introducción – Flujo de fluidos en el procesado de alimentos – Energía en el procesado de alimentos – Transmisión de calor en el procesado de alimentos – Procesos de conservación – Refrigeración – Congelación de alimentos – Evaporación – Psicrometría – Transferencia de masa – Separación de membranas – Deshidratación.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.