Introducción a la ingeniería de los alimentos : segunda edición / R. Paul Singh., Dennis R. Heldman.
Tipo de material:
- Introduction to Food Engineering, 3a ed
- 664 S 738 i
Contenidos:
Introducción – Flujo de fluidos en el procesado de alimentos – Energía en el procesado de alimentos – Transmisión de calor en el procesado de alimentos – Procesos de conservación – Refrigeración – Congelación de alimentos – Evaporación – Psicrometría – Transferencia de masa – Separación de membranas – Deshidratación.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 S 738 i ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 025465 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 S 738 i ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 025466 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 S 738 i ej. 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 025467 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 S 738 i ej. 4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 4 | Disponible | 025468 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 S 738 i ej. 5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 5 | Disponible | 025469 |
Total de reservas: 0
Incluye bibliografía, índice analítico y apéndices
Introducción – Flujo de fluidos en el procesado de alimentos – Energía en el procesado de alimentos – Transmisión de calor en el procesado de alimentos – Procesos de conservación – Refrigeración – Congelación de alimentos – Evaporación – Psicrometría – Transferencia de masa – Separación de membranas – Deshidratación.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.