BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Food biochemistry and food processing / editor, Y.H. Hui ; associate editors, Wai-Kit Nip ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Ames [Iowa] : Blackwell publishers, 2006Edición: 1st edDescripción: xiv, 769 p. : figuras, tablasOtro título:
  • Bioquímica de alimentos y elaboración de alimentos
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 F 672 food 2
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 F 672 food 2 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 025234
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas, e índice

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.