Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01093nam a2200325Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
10061 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210612062539.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
F 672 food 2 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Food biochemistry and food processing / |
Mención de responsabilidad, etc. |
editor, Y.H. Hui ; associate editors, Wai-Kit Nip ... [et al.]. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Bioquímica de alimentos y elaboración de alimentos |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1st ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Ames [Iowa] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Blackwell publishers, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xiv, 769 p. : |
Otras características físicas |
figuras, tablas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye referencias bibliográficas, e índice |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Bioquímica |
9 (RLIN) |
13828 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hui, Y. H. |
Término indicativo de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
18055 |
|
Nombre de persona |
Nip, Wai-Kit |
Término indicativo de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
32078 |
|
Nombre de persona |
Nollet, Leo M. L. |
Término indicativo de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
17717 |
|
Nombre de persona |
Paliyiath, Gopinadhan |
Término indicativo de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
32079 |
|
Nombre de persona |
Simpson, Benjamin K. |
Término indicativo de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
32080 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |