BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Food biochemistry and food processing / (Registro nro. 164074)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01093nam a2200325Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 10061
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210612062539.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem F 672 food 2
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food biochemistry and food processing /
Mención de responsabilidad, etc. editor, Y.H. Hui ; associate editors, Wai-Kit Nip ... [et al.].
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Bioquímica de alimentos y elaboración de alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Ames [Iowa] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Blackwell publishers,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 769 p. :
Otras características físicas figuras, tablas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye referencias bibliográficas, e índice
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bioquímica
9 (RLIN) 13828
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hui, Y. H.
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 18055
Nombre de persona Nip, Wai-Kit
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 32078
Nombre de persona Nollet, Leo M. L.
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 17717
Nombre de persona Paliyiath, Gopinadhan
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 32079
Nombre de persona Simpson, Benjamin K.
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 32080
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 29/03/2017 compra 025234   664 F 672 food 2 ej. 1 025234 29/03/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana