Fermented beverage production / edited by Andrew G.H. Lea, John R. Piggott.
Tipo de material:
- 663.1 F 378
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663.1 F 378 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 029214 |
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663 V 42 ej. 1 Lactología técnica : | 663 W 22 ej. 1 Dairy science and technology / | 663 W 23 ej. 1 Química física lactológica / | 663.1 F 378 ej. 1 Fermented beverage production / | 663.2 A 558 ej. 1 Análisis de vinos, mostos y alcoholes / | 663.2 C 178 ej. 1 La enciclopedia del vino / | 663.2 D 328 ej. 1 Tecnología de los vinos blancos / |
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