BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

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Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos / Jorge R. Wagner, Miguel Á. Otero Rambla, Isabel Guerrero Legarreta , compiladores.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Nuevos Enfoques en Ciencia y TecnologíaDetalles de publicación: Bernal : Universidad Nacional de Quilmes, 2008Descripción: 246 p. : figuras, tablasTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.68 L 584
Contenidos:
Historia de las levaduras: hitos y estado del arte / Oscar Almazán del Olmo y Agustín J. Cabello Balbín – Estructura celular y funciones / Roxana García – Materias primas. Caracterización y calidad / Miguel Á. Otero Rambla –- Proceso de producción de levadura forrajera / Gustavo Saura Laria –- Levaduras residuales / Miguel Á. Otero Rambla – Las levaduras como alimento / Agustín J. Cabello Balbín – Potenciadores de sabor a partir de levaduras / Isabel Guerrero Legarreta – La levadura como complemento alimentario para humanos / Jorge Soriano Santos e Isabel Guerrero Legarreta – Proteínas y aminoácidos de levadura / Jorge R. Wagner y Miguel Á. Otero Rambla – Pigmentos a partir de levaduras / Araceli Tomasini Campocosío – Trehalosa: un aditivo alimentario a partir de levadura / Isabel Guerrero Legarreta – Ruptura celular y fraccionamiento de componentes de levadura / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla – Aislamiento, propiedades térmicas y funcionales de proteínas de levadura / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla – Polisacáridos estructurales de levadura. Glucanos y mananos / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla.
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Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664.68 L 584 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 027851
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664.68 L 584 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible EN NOVEDADES 051334
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Historia de las levaduras: hitos y estado del arte / Oscar Almazán del Olmo y Agustín J. Cabello Balbín – Estructura celular y funciones / Roxana García – Materias primas. Caracterización y calidad / Miguel Á. Otero Rambla –- Proceso de producción de levadura forrajera / Gustavo Saura Laria –- Levaduras residuales / Miguel Á. Otero Rambla – Las levaduras como alimento / Agustín J. Cabello Balbín – Potenciadores de sabor a partir de levaduras / Isabel Guerrero Legarreta – La levadura como complemento alimentario para humanos / Jorge Soriano Santos e Isabel Guerrero Legarreta – Proteínas y aminoácidos de levadura / Jorge R. Wagner y Miguel Á. Otero Rambla – Pigmentos a partir de levaduras / Araceli Tomasini Campocosío – Trehalosa: un aditivo alimentario a partir de levadura / Isabel Guerrero Legarreta – Ruptura celular y fraccionamiento de componentes de levadura / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla – Aislamiento, propiedades térmicas y funcionales de proteínas de levadura / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla – Polisacáridos estructurales de levadura. Glucanos y mananos / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla.

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