Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos / Jorge R. Wagner, Miguel Á. Otero Rambla, Isabel Guerrero Legarreta , compiladores.
Tipo de material:
- 664.68 L 584
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.68 L 584 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 027851 | ||||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.68 L 584 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | EN NOVEDADES | 051334 |
Historia de las levaduras: hitos y estado del arte / Oscar Almazán del Olmo y Agustín J. Cabello Balbín – Estructura celular y funciones / Roxana García – Materias primas. Caracterización y calidad / Miguel Á. Otero Rambla –- Proceso de producción de levadura forrajera / Gustavo Saura Laria –- Levaduras residuales / Miguel Á. Otero Rambla – Las levaduras como alimento / Agustín J. Cabello Balbín – Potenciadores de sabor a partir de levaduras / Isabel Guerrero Legarreta – La levadura como complemento alimentario para humanos / Jorge Soriano Santos e Isabel Guerrero Legarreta – Proteínas y aminoácidos de levadura / Jorge R. Wagner y Miguel Á. Otero Rambla – Pigmentos a partir de levaduras / Araceli Tomasini Campocosío – Trehalosa: un aditivo alimentario a partir de levadura / Isabel Guerrero Legarreta – Ruptura celular y fraccionamiento de componentes de levadura / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla – Aislamiento, propiedades térmicas y funcionales de proteínas de levadura / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla – Polisacáridos estructurales de levadura. Glucanos y mananos / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla.
No hay comentarios en este titulo.