Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02296nam a2200313Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
11145 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20211221121355.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.68 |
Número de documento/Ítem |
L 584 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jorge R. Wagner, Miguel Á. Otero Rambla, Isabel Guerrero Legarreta , compiladores. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bernal : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Nacional de Quilmes, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
246 p. : |
Otras características físicas |
figuras, tablas |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Nuevos Enfoques en Ciencia y Tecnología |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Historia de las levaduras: hitos y estado del arte / Oscar Almazán del Olmo y Agustín J. Cabello Balbín – Estructura celular y funciones / Roxana García – Materias primas. Caracterización y calidad / Miguel Á. Otero Rambla –- Proceso de producción de levadura forrajera / Gustavo Saura Laria –- Levaduras residuales / Miguel Á. Otero Rambla – Las levaduras como alimento / Agustín J. Cabello Balbín – Potenciadores de sabor a partir de levaduras / Isabel Guerrero Legarreta – La levadura como complemento alimentario para humanos / Jorge Soriano Santos e Isabel Guerrero Legarreta – Proteínas y aminoácidos de levadura / Jorge R. Wagner y Miguel Á. Otero Rambla – Pigmentos a partir de levaduras / Araceli Tomasini Campocosío – Trehalosa: un aditivo alimentario a partir de levadura / Isabel Guerrero Legarreta – Ruptura celular y fraccionamiento de componentes de levadura / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla – Aislamiento, propiedades térmicas y funcionales de proteínas de levadura / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla – Polisacáridos estructurales de levadura. Glucanos y mananos / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Industria de alimentos |
9 (RLIN) |
13278 |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Levaduras |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
22225 |
653 2# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
UNQ |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Wagner, Jorge R. |
9 (RLIN) |
34023 |
|
Nombre de persona |
Otero Rambla, Miguel Á. |
9 (RLIN) |
34024 |
|
Nombre de persona |
Guerrero Legarreta, Isabel |
9 (RLIN) |
34025 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Nuevos Enfoques en Ciencia y Tecnología |
9 (RLIN) |
34026 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
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