BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos / (Registro nro. 163851)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02296nam a2200313Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 11145
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211221121355.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.68
Número de documento/Ítem L 584
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Jorge R. Wagner, Miguel Á. Otero Rambla, Isabel Guerrero Legarreta , compiladores.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bernal :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Nacional de Quilmes,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 246 p. :
Otras características físicas figuras, tablas
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Nuevos Enfoques en Ciencia y Tecnología
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Historia de las levaduras: hitos y estado del arte / Oscar Almazán del Olmo y Agustín J. Cabello Balbín – Estructura celular y funciones / Roxana García – Materias primas. Caracterización y calidad / Miguel Á. Otero Rambla –- Proceso de producción de levadura forrajera / Gustavo Saura Laria –- Levaduras residuales / Miguel Á. Otero Rambla – Las levaduras como alimento / Agustín J. Cabello Balbín – Potenciadores de sabor a partir de levaduras / Isabel Guerrero Legarreta – La levadura como complemento alimentario para humanos / Jorge Soriano Santos e Isabel Guerrero Legarreta – Proteínas y aminoácidos de levadura / Jorge R. Wagner y Miguel Á. Otero Rambla – Pigmentos a partir de levaduras / Araceli Tomasini Campocosío – Trehalosa: un aditivo alimentario a partir de levadura / Isabel Guerrero Legarreta – Ruptura celular y fraccionamiento de componentes de levadura / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla – Aislamiento, propiedades térmicas y funcionales de proteínas de levadura / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla – Polisacáridos estructurales de levadura. Glucanos y mananos / Jorge R. Wagner, Paula Sceni y Miguel Á. Otero Rambla.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria de alimentos
9 (RLIN) 13278
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Levaduras
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 22225
653 2# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado UNQ
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wagner, Jorge R.
9 (RLIN) 34023
Nombre de persona Otero Rambla, Miguel Á.
9 (RLIN) 34024
Nombre de persona Guerrero Legarreta, Isabel
9 (RLIN) 34025
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Nuevos Enfoques en Ciencia y Tecnología
9 (RLIN) 34026
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo Nota pública
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 25/03/2017 Compra 027851   664.68 L 584 ej. 1 027851 25/03/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana    
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 25/03/2017 Canje 051334 1 664.68 L 584 ej. 2 051334 22/04/2019 ej. 2 Libro : 7 días de préstamo 17/04/2019 EN NOVEDADES