BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Phase transitions in foods / Yrjö H. Roos.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Series Food science and technology international seriesDetalles de publicación: San Diego : Academic Press, c1995.Descripción: xii, 360 p. : gráficos, tablasOtro título:
  • Transiciones de fase en los alimentos
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 R 762
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 R 762 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 025673
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.