BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Phase transitions in foods / (Registro nro. 163585)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00835nam a2200265Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 10202
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20221202135604.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem R 762
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Roos, Yrjö H.
9 (RLIN) 18473
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Phase transitions in foods /
Mención de responsabilidad, etc. Yrjö H. Roos.
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Transiciones de fase en los alimentos
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. San Diego :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 360 p. :
Otras características físicas gráficos, tablas
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science and technology international series
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Composición de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 17429
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Food science and technology international series
9 (RLIN) 18474
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 23/03/2017 Compra 025673   664 R 762 ej. 1 025673 23/03/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana