La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee; traducción de Juan Manuel Ibeas.
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 641.5 Mc 112
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 641.5 Mc 112 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 043928 |
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
636.39 A 264 ej. 1 Cría y explotación de la cabra en América Latina / | 636.39 D 448 ej 1 Inseminación artificial en caprinos / | 638.1 B 422 ej. 1 Consolidando la apicultura como herramienta de desarrollo : | 641.5 Mc 112 ej. 1 La cocina y los alimentos : | 641.7 K 76 ej. 1 Manual de gastronomía molecular : | 644.5 Q 1 ej. 1 Manual de aire acondicionado y calefacción : | 647.946 47 S 734 ej. 1 Housekeeping: |
Prólogo a la edición española -- Agradecimientos -- Introducción: cocina y ciencia, 1984 y 2004 -- Leche y productos lácteos -- Huevos --Carne-- Pescado y marisco -- Plantas comestibles: introducción a las frutas y verduras, hierbas y especias -- Repaso de las hortalizas comunes -- Plantas para dar sabor: hierbas y especias, te y café -- Semillas: granos, legumbres y frutos secos -- Masas y batidos de cereales: panes, bizcochos, cakes, pastas y masas pasteleras -- Salsas -- Azúcares, chocolate y confitería -- Vino, cerveza y alcoholes destilados -- Métodos de cocina y materiales de los utensilios -- Las cuatro moléculas alimenticias básicas -- Apéndice. Fundamentos de química: átomos, moléculas, energía. Bibliografía. índice alfabético.
No hay comentarios en este titulo.