BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

La cocina y los alimentos : (Registro nro. 162836)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01815cam a22003497a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 162836
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 16091
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240301114041.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219e2016 sp |||||||||||||| ||spa|d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
-- Graciela CARDULLO
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5
Número de documento/Ítem Mc 112
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona McGee, Harold
9 (RLIN) 27528
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La cocina y los alimentos :
Resto del título enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida /
Mención de responsabilidad, etc. Harold McGee; traducción de Juan Manuel Ibeas.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 9a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Debate,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 941 p. :
Otras características físicas tablas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prólogo a la edición española -- Agradecimientos -- Introducción: cocina y ciencia, 1984 y 2004 -- Leche y productos lácteos -- Huevos --Carne-- Pescado y marisco -- Plantas comestibles: introducción a las frutas y verduras, hierbas y especias -- Repaso de las hortalizas comunes -- Plantas para dar sabor: hierbas y especias, te y café -- Semillas: granos, legumbres y frutos secos -- Masas y batidos de cereales: panes, bizcochos, cakes, pastas y masas pasteleras -- Salsas -- Azúcares, chocolate y confitería -- Vino, cerveza y alcoholes destilados -- Métodos de cocina y materiales de los utensilios -- Las cuatro moléculas alimenticias básicas -- Apéndice. Fundamentos de química: átomos, moléculas, energía. Bibliografía. índice alfabético.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 27529
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de alimentos
9 (RLIN) 13284
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Semillas
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 18670
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Plantas
9 (RLIN) 18230
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ibeas, Juan Manuel
9 (RLIN) 27530
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 9
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 21/03/2017 COMPRA 043928 9 641.5 Mc 112 ej. 1 043928 04/03/2024 01/03/2024 1 21/03/2017 Libro : Préstamo diario y de fin de semana