Higiene e inspección de carnes / Benito Moreno García.
Tipo de material:
- 664.9 M 856
Contenidos:
v 1: Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal.
v 2: Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.9 M 856 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 020659 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.9 M 856 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 025336 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.9 M 722 ej. 1 El curado / | 664.9 M 756 ej. 1 Chacinados caseros / | 664.9 M 856 ej. 1 Higiene e inspección de carnes / | 664.9 M 856 ej. 1 Higiene e inspección de carnes / | 664.9 O 23 ej. 1 Industrialización de subproductos de origen animal / | 664.9 P 874 ej. 1 Tecnología e higiene de la carne / | 664.9 P 916 ej. 1 Fundamentos de la inspección de carnes / |
v 1: Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal.
v 2: Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.