BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

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Manual de industrias de la carne / M. D. Ranken ; traductores Dr. Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid Cenzano.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa ; : AMV ediciones, 2003Edición: 1a edDescripción: 201 p. : cuadros, figurasOtro título:
  • Handbook of meat product technology
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9 R 198
Contenidos:
Primera parte: Principios básicos de la industrialización de la carne -- La carne y sus características -- Elaboración de productos cárnicos -- El curado de productos cárnicos -- El color, sabor y aroma de los productos cárnicos -- Microbiología de la carne y de los productos cárnicos -- Refrigeración y congelación de la carne y de los productos cárnicos -- Segunda parte: Productos cárnicos: Productos cárnicos divididos (hamburguesas, salchichas, patés, embutidos, etc.) -- Carne y productos cárnicos curados -- Productos cárnicos diversos -- Controles de fabricación, comerciales y legales.
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Incluye referencias y bibliografía

Primera parte: Principios básicos de la industrialización de la carne -- La carne y sus características -- Elaboración de productos cárnicos -- El curado de productos cárnicos -- El color, sabor y aroma de los productos cárnicos -- Microbiología de la carne y de los productos cárnicos -- Refrigeración y congelación de la carne y de los productos cárnicos -- Segunda parte: Productos cárnicos: Productos cárnicos divididos (hamburguesas, salchichas, patés, embutidos, etc.) -- Carne y productos cárnicos curados -- Productos cárnicos diversos -- Controles de fabricación, comerciales y legales.

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