Manual de industrias de la carne / M. D. Ranken ; traductores Dr. Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid Cenzano.
Tipo de material:
- Handbook of meat product technology
- 664.9 R 198
Contenidos:
Primera parte: Principios básicos de la industrialización de la carne -- La carne y sus características -- Elaboración de productos cárnicos -- El curado de productos cárnicos -- El color, sabor y aroma de los productos cárnicos -- Microbiología de la carne y de los productos cárnicos -- Refrigeración y congelación de la carne y de los productos cárnicos -- Segunda parte: Productos cárnicos: Productos cárnicos divididos (hamburguesas, salchichas, patés, embutidos, etc.) -- Carne y productos cárnicos curados -- Productos cárnicos diversos -- Controles de fabricación, comerciales y legales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.9 R 198 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 020049 |
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664.9 O 23 ej. 1 Industrialización de subproductos de origen animal / | 664.9 P 874 ej. 1 Tecnología e higiene de la carne / | 664.9 P 916 ej. 1 Fundamentos de la inspección de carnes / | 664.9 R 198 ej. 1 Manual de industrias de la carne / | 664.9 R 344 ej. 1 Tratamiento térmico de los productos cárnicos : | 664.9 S 546 ej. 1 Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas. | 664.9 S 564 e ej. 1 Elaboración casera de carne y embutidos / |
Incluye referencias y bibliografía
Primera parte: Principios básicos de la industrialización de la carne -- La carne y sus características -- Elaboración de productos cárnicos -- El curado de productos cárnicos -- El color, sabor y aroma de los productos cárnicos -- Microbiología de la carne y de los productos cárnicos -- Refrigeración y congelación de la carne y de los productos cárnicos -- Segunda parte: Productos cárnicos: Productos cárnicos divididos (hamburguesas, salchichas, patés, embutidos, etc.) -- Carne y productos cárnicos curados -- Productos cárnicos diversos -- Controles de fabricación, comerciales y legales.
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