Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01783nam a2200361Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
8126 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210612062539.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.9 |
Número de documento/Ítem |
R 198 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ranken, M. D. |
9 (RLIN) |
24774 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manual de industrias de la carne / |
Mención de responsabilidad, etc. |
M. D. Ranken ; traductores Dr. Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid Cenzano. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Handbook of meat product technology |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Mundi-Prensa ; : AMV ediciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
201 p. : |
Otras características físicas |
cuadros, figuras |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye referencias y bibliografía |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Primera parte: Principios básicos de la industrialización de la carne -- La carne y sus características -- Elaboración de productos cárnicos -- El curado de productos cárnicos -- El color, sabor y aroma de los productos cárnicos -- Microbiología de la carne y de los productos cárnicos -- Refrigeración y congelación de la carne y de los productos cárnicos -- Segunda parte: Productos cárnicos: Productos cárnicos divididos (hamburguesas, salchichas, patés, embutidos, etc.) -- Carne y productos cárnicos curados -- Productos cárnicos diversos -- Controles de fabricación, comerciales y legales. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
13266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
|
9 (RLIN) |
23384 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos congelados |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbiología de alimentos |
9 (RLIN) |
14369 |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Bromatología |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18052 |
653 2# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
AMV |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rodríguez Rebollo, Manuel |
Término indicativo de función/relación |
tr. |
9 (RLIN) |
29668 |
|
Nombre de persona |
Madrid Cenzano, Javier |
9 (RLIN) |
21693 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
2 |