BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Manual de industrias de la carne / (Registro nro. 160939)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01783nam a2200361Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 8126
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210612062539.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9
Número de documento/Ítem R 198
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ranken, M. D.
9 (RLIN) 24774
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual de industrias de la carne /
Mención de responsabilidad, etc. M. D. Ranken ; traductores Dr. Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid Cenzano.
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Handbook of meat product technology
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mundi-Prensa ; : AMV ediciones,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 201 p. :
Otras características físicas cuadros, figuras
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye referencias y bibliografía
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Primera parte: Principios básicos de la industrialización de la carne -- La carne y sus características -- Elaboración de productos cárnicos -- El curado de productos cárnicos -- El color, sabor y aroma de los productos cárnicos -- Microbiología de la carne y de los productos cárnicos -- Refrigeración y congelación de la carne y de los productos cárnicos -- Segunda parte: Productos cárnicos: Productos cárnicos divididos (hamburguesas, salchichas, patés, embutidos, etc.) -- Carne y productos cárnicos curados -- Productos cárnicos diversos -- Controles de fabricación, comerciales y legales.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 13266
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
9 (RLIN) 23384
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos congelados
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología de alimentos
9 (RLIN) 14369
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bromatología
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 18052
653 2# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado AMV
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rodríguez Rebollo, Manuel
Término indicativo de función/relación tr.
9 (RLIN) 29668
Nombre de persona Madrid Cenzano, Javier
9 (RLIN) 21693
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 2
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 14/03/2017 Compra 020049 2 664.9 R 198 ej. 1 020049 28/08/2018 28/08/2018 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana