Flavour in food / Edited by Andrée Voilley and Patrick Etiévant.
Tipo de material:
- 664 F 556
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 F 556 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 020942 |
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664 F 444 ej. 1 Fiber ingredients : | 664 F 516 ej. 1 Flavores de los alimentos / | 664 F 516 v ej. 1 Valor nutritivo de los alimentos / | 664 F 556 ej. 1 Flavour in food / | 664 F 582 ej. 1 Microscopía de los alimentos : | 664 F 672 ej. 1 Food Lipids : | 664 F 672 f ej. 1 Trends in food engineering / |
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