BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: 549 p. : diagrs., gráficos, il., tablasTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 F 356
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 F 356 ej 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 003106
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 F 356 ej 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 006033
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.