Tecnología de los alimentos / Juan A. Ordóñez Pereda, ed.
Tipo de material:
- 664 O 58
Contenidos:
Contenido.- v 1: Componentes de alimentos y procesos.- v 2: Alimentos de origen animal
Incluye bibliografía
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 O 58 v. 1 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | ej. 1 | Disponible | 003075 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 O 58 v. 1 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | ej. 2 | Disponible | 006672 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 O 58 v. 2 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | ej. 1 | Disponible | 003076 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 O 58 v. 2 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | ej. 2 | Disponible | 006673 |
Total de reservas: 0
Contenido.- v 1: Componentes de alimentos y procesos.- v 2: Alimentos de origen animal
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.