BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Tecnología de los alimentos / Juan A. Ordóñez Pereda, ed.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Síntesis, 1998Descripción: 2 v. : diagrs., il., tablasTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 O 58
Contenidos:
Contenido.- v 1: Componentes de alimentos y procesos.- v 2: Alimentos de origen animal
Incluye bibliografía
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 O 58 v. 1 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1 ej. 1 Disponible 003075
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 O 58 v. 1 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1 ej. 2 Disponible 006672
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 O 58 v. 2 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2 ej. 1 Disponible 003076
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 O 58 v. 2 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2 ej. 2 Disponible 006673
Total de reservas: 0

Contenido.- v 1: Componentes de alimentos y procesos.- v 2: Alimentos de origen animal

Incluye bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.