Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / Jean Amiot.
Tipo de material:
- 663 A 546
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663 A 546 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 006139 | |||
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663 A 546 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 007312 | |||
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663 A 546 ej. 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 007495 |
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660.283 E 17 v. 1 ej. 2 Equipos para procesos químicos / | 660.283 E 17 v. 1 ej. 2 Equipos para procesos químicos / | 663 A 546 ej. 2 Ciencia y tecnología de la leche : | 663 A 546 ej. 3 Ciencia y tecnología de la leche : | 663 L 938 v. 2 ej. 2 Leche y productos lácteos / | 663 M 286 ej. 2 Manual de industrias lácteas. | 663 M 386 ej. 2 Ayudando a conocer el mundo de la leche / |
Composición y estructura físico química de la leche / René Riel -- Valor nutritivo de la leche y productos lácteos / Jean Amiot -- Microbiología de la leche / Claude P. Champagne y Jacques Goulet -- Producción y recogida de la leche / Roger Giroux -- Ingeniería industrial lechera / Françoise Castaigne, Robert Poirier y Yves Deydier -- Tratamientos y procesos en la industria lechera / Françoise Castaigne y Jacques Goulet -- Leche de consumo / Guy Bonin... [et. al.] -- Mantequilla / Armand Boudreau y Louise Saint-Amant -- Queso / Robert Dumais, J. Alexandre Blais y François Conrad -- Leches concentradas y leche en polvo / J. Alexandre Blais, Marcel Boulet y Jean-Paul Julien -- Helado / Jean-Paul Julien -- Leche y productos lácteos fermentados / Jacques Goulet -- Sub-productos lácteos / Jacques Rolland -- Matemáticas en las industrias lácteas / Jean-Paul Julien y François Castaigne -- La higiene en la industria láctea / Ronald E. Simard y Gilles Tastayre -- Automatización / Christophe Lacroix -- Aprovechamiento de la energía / Robert Poirier -- Evolución de la industria canadiense / J. Peter Nadeau -- Organismos de control y de reglamentación / Gilles Prégent, Gaétan Busque y Raymond Cloutier -- Marketing de los productos lácteos / Robert Saint-Louis... [et. al.]
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