BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Ciencia y tecnología de la leche : (Registro nro. 160082)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02129nam a2200277Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3151
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220427172605.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción appm
-- JORGE LUIS BIANCOTTO
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663
Número de documento/Ítem A 546
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Amiot, Jean
9 (RLIN) 17995
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia y tecnología de la leche :
Resto del título principios y aplicaciones /
Mención de responsabilidad, etc. Jean Amiot.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 547 p. :
Otras características físicas gráficos.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Composición y estructura físico química de la leche / René Riel -- Valor nutritivo de la leche y productos lácteos / Jean Amiot -- Microbiología de la leche / Claude P. Champagne y Jacques Goulet -- Producción y recogida de la leche / Roger Giroux -- Ingeniería industrial lechera / Françoise Castaigne, Robert Poirier y Yves Deydier -- Tratamientos y procesos en la industria lechera / Françoise Castaigne y Jacques Goulet -- Leche de consumo / Guy Bonin... [et. al.] -- Mantequilla / Armand Boudreau y Louise Saint-Amant -- Queso / Robert Dumais, J. Alexandre Blais y François Conrad -- Leches concentradas y leche en polvo / J. Alexandre Blais, Marcel Boulet y Jean-Paul Julien -- Helado / Jean-Paul Julien -- Leche y productos lácteos fermentados / Jacques Goulet -- Sub-productos lácteos / Jacques Rolland -- Matemáticas en las industrias lácteas / Jean-Paul Julien y François Castaigne -- La higiene en la industria láctea / Ronald E. Simard y Gilles Tastayre -- Automatización / Christophe Lacroix -- Aprovechamiento de la energía / Robert Poirier -- Evolución de la industria canadiense / J. Peter Nadeau -- Organismos de control y de reglamentación / Gilles Prégent, Gaétan Busque y Raymond Cloutier -- Marketing de los productos lácteos / Robert Saint-Louis... [et. al.]
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 13108
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Leche
9 (RLIN) 13284
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria lechera
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13542
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 3
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 09/03/2017 006139   663 A 546 ej. 1 006139 09/03/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana  
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 09/03/2017 007312 1 663 A 546 ej. 2 007312 12/04/2019 ej. 2 Libro : 7 días de préstamo 05/04/2019
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 09/03/2017 007495 2 663 A 546 ej. 3 007495 02/05/2022 ej. 3 Libro : 7 días de préstamo 27/04/2022